ОНИ

Они им верят. О Святая простота!
Но им нужны чужие жизни
Им так нужна чужая красота
Они все выпьют до конца, очнись ты!
Им кажется, что ангелы с небес
Спустились в бренный мир
Но черный, Ангел или Бес?
Устроит здесь кровавый пир
Они греховны до конца
Сплелись коварство, ложь и лесть
Они придумали шипы тернового венца
Твоя же смерть-всего лишь месть
Они противники твои
И Бога ненавидят
Ты слишком слаб для них
И страхи все твои предвидят
Но можно долго повторять
Вот так ужасна их картина мира
Они способны сердце вырвать, души забирать
Смотри, ведь пред тобой вампиры!


Рецензии