Дороги

Ветер, холод и дождь в глаза.
Зарекаешься идти… и снова…
Каждый год… и хочется за…
За горы, за леса, за долы…

Болит спина, потерты ноги,
Но ты так счастлив в этой стороне,
Что, не смотря на полностью заросшие дороги,
Понимаешь – есть Рай на Земле!

Играет солнышко в потоке водопада,
Кружатся бабочки, цветут луга вокруг,
Шумят ветра, им кедры рады,
И скалы высятся, и больше жизни круг.

Здесь раскрываешься душою,
С природой легче говорить.
И вспоминаешь все зимой с тоскою,
И ждешь весны, чтоб снова уходить…
(28.07.10)


Рецензии