В жестоком порно 2 фантазия на стих Сиены Ларсы

Душа взяла вдруг, и снялась в жестоком порно,
Дралась ночами я в потоке лжи упорно,
Стихи чужие падали в глаза,
А из них бежала странная слеза…

О, Боже прикажи, чтоб прекратилось,
Яви свою божественную милость,
Запутанные судьбы, всюду тени,
В несправедливости рождалось преступленье…

Внутри меня всего так очень много,
Что я едва к себе от жалости дышу,
Но не рвусь уже и не прошу у Бога
Спуститься всей душою к миражу…

Мы зачеркнули главное, что было,
И никогда уже не возвратить,
Ведь я ничья давно и ты ничей, мой милый,
Нас расплела с тобой божественная нить…


Рецензии
Фото тут хорошее. прям как фоторобот, Гг))))

Сиена Ларса   17.09.2010 00:34     Заявить о нарушении
Сиена! Ты очень фотогенична! То есть прелестна! С ув!

Игорь Соколов 2   17.09.2010 10:00   Заявить о нарушении