И жизнь прожита мелкой строчкой
И среди них, и я стою,
Будущие профессора, и доценты,
И себя на мысли я ловлю.
За что же нам выпала благая доля,
Лечить больных и отвечать за них,
Ни днем, ни ночью не знать покоя,
Не ждать благодарностей никаких.
И через много лет смотрю на фото,
2-ая градская больница, студенты,
Много пройдено дорог через болото
Врачебной жизни, и какие дивиденды:
Кто-то из нас умер, стоя от инфаркта,
И кто-то погиб в горячих точках,
Или испытал плен и власти фарса,
И жизнь прожита мелкой строчкой.
Свидетельство о публикации №110091603400
С уважением, Владимир.
Владимир Анохин 11.10.2010 07:22 Заявить о нарушении