Общение с мамой после смерти...

"Общение с мамой после смерти..."
   (о реальных событиях)

О! Мама ...!  Милая ..., уж нет тебя давно.
Да! Ты ушла..., уже  меня не встретишь,
И мне не скажешь нежно, тихо на ушко...
И седины моей уж боле... не заметишь !

Да, и отца Ивана нет ... уже со мной ...!
Он как то в феврале Ушел ведь  за тобой ...
И …, тихо..., жутко..., здесь  мне стало.
В "разы" все исчезли ... и всё ... пропало ...

Да, две сестры "забыли" вовсе про меня.
И ну, делить ..., что нажил вам ведь я !
Но не в обиде я за это … "здесь..." на них.
Я  обещал тебе "не трогать..." вовсе их ...!
***
Забросив все уехал я в  глубокую ... Сибирь.
Где спрятаться  хотелось там ..., где ширь ...!
И где мороз застал меня в пути ..., метели.
И был момент уйти за вами, вы не захотели ...!

Я говорил же с вами  наяву тогда..., когда ...,
Вы  мне сказали рано "бежать" где мы, «сюда ...»!
Да! Бредом мой покажется  сейчас "рассказ ..." !
Я ж замерзая "Говорил" и помню Ваш "Наказ".
***
Да, это чувство Высшее от Бога ... нам на свете!
Я говорил родным  мне сестрам : Нине ..., Свете ... !
Но, о полученном ... от Вас родительском "Завете",
Они  восприняли  лишь  чушью … "вести..." эти ...!
***
Да! Боль души...! Она кошмарна и страшней всего ...
О! Боже, Боже, дай прощенье сестрам рода моего!


Рецензии