Спросил себя, кто я такой

Спросил себя,
Кто я такой,
Ответа нет.
Спросил у Бога,
Кто же я,
Ответа нет.
Спросил у моря
В пене волн,
Ответа нет.
И все, которых опросил,
Никто не знает.
И только ты,
Закрыв глаза,
Мне прошептала:
Ты мой любимый человек,
Моя мечта.
И понял я ,
Что я никто,
А суть моя в одной тебе.


Рецензии