Плеер в царапинку
И слушать не шуршание листвы.
Хочу в карман его и провода под воротом
Качать в коробке плэйлисты.
Гига на два, чтобы на всё хватило
И каждый трэк нашел себя
На грустный джаз, на альт мотивы
На то, что раздражжало бы тебя.
Но только свой хочу такой, родной
Не занимать послушать у других
В царапинку пусть будет, не крутой,
И мыслей с ним меньше плохих...
Свидетельство о публикации №110091603380