Экспромт 16. 09. 2010

Холодный виски. Когда это было?
Когда ты грела себя алкоголем?
Когда? Ты, должно быть, уже забыла,
Что раньше считала меня героем.

Когда полночи тебя - нет дома,
Когда ты криком туман пронзаешь -
Ты знаешь, конечно, мне это знакомо,
Но по кому ты теперь страдаешь?

Кому ты шепчешь с особой нежностью
О том, что он тебе - смысл жизни?
Кого ты, вдруг закипев от ревности,
Наотмашь бьёшь, проклиная трижды?

О ком молиться ты еженочно
Неистово будешь этой осенью?
Кого целовать по утрам в позвоночник?..
А ты ведь когда-то была мне жизнью...


Рецензии
Алина, спасибо за чудесные стихи! Это закладка, буду заходить с Вашего позволения.

Сергей Лодочник   21.01.2011 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв :-) Буду рада видеть Вас снова)

Алина Кузнецова   23.01.2011 00:30   Заявить о нарушении