Спящая

Одинокая луна
Я на кладбище одна
Уходите поскорей
И не думайте о ней
И не думайте о той
Что в земле лежит сырой
Вечность душу забрала
Но забыть я не смогла
Ту великую свободу
Между капищем и сводом
Между двух миров
Между ангельских садов
Между тьмой и светом дальним
Как твои глаза печальным
Ту свободу в тишине
Одиночество во сне
Та кладбищенская мгла
Все с собою унесла
Всю тоску и все те слезы
Как рассвет ночные грезы
И в тени пропащих дней позабыли все о ней..


Рецензии
Как печально...
И до боли знакомо...
Прекрасно! Просто нет слов!
С великим увежением, Роман.

Роман Небов   16.09.2010 14:48     Заявить о нарушении