235. Щепачка

Мой жизненный  удел расстрелян
От передряга суеты
И на пути я повстречал вдруг
В глазах твоих свои стихи

И реки крови забурлили
В моей душе проснулся сон
Любовью я был вновь овеян
И появился тот резон

Но ты как все с обыкновенной
Душой порвала эту нить
Я понял ты была щепачка
Урвать у каждого бабло

Когда в мятежном пьяном звоне
Мой мозг всё это осознал
Была тогда ты вроде и со мною
На самом деле ты щепала благодать

Что не хватало тебе дева
Любовь я бросил у твоих ног
Как жизнь вся вдруг пролетела
Когда в душе такой звонок.

Но ты как все с обыкновенной
Душой порвала эту нить
Я понял ты была щепачка
Урвать у каждого бабло


Рецензии