путать вновь со своей любовью

разберитее меня на кусочки
с добрателями моими
и всё так же банальны строчки
про всех тех кто меня не любили

по привычке пускаю слёзки
и опять закрываю чувства
мои мысли уже не носки
и попрежнему очень пусто

я пожалуй опять забуду
обо всём том о чём мечтала.
ждать не буду я больше чуда
и надеяться я устала

я теперь не во что не верю
я опять принимаю жизнь
как ненужную мне меру
как дорожную серую пыль

а теперь улыбаться в небо
и пускаться во все тяжки
и по лезвию прыгать смело
уходя от затяжки к затяжке

никаких откровений больше
неочем сожалеть и плакать
ну и снова всё станет проще
не замечу чужих знаков

и уже не играть в сказки
в серость времени с головою
я не буду твои ласки
путать вновь со своей любовью


Рецензии