Сейчас совсем другой я стал..

Все-тщетно.
Меня ты не вернешь
Прошло то время
Так скинь же это бремя
Потерянного не найдешь.
Сейчас совсем другой я стал
И темною тропой уйду в подножье скал
Как улыбался я,-тогда была улыбка
Сейчас же дьявольский оскал
Прости, и это не ошибка
Ты видишь то, что видишь
И мне себя не изменить
Меня возненавидишь
И врятли сможешь ты меня теперь простить..


Рецензии