чего-то еще о чём-то хорошем

чего-то еще о чём-то хорошем
сегодня тебе написать обещала.
не стану вдаваться в недавнее прошлое,
его же всегда будет мало.

еще я тебя перепутала с ветром,
когда я спиной его днём ощущала.

;о чём-то прекрасном и в меру уместном, 
о том чего я еще не познала.
в какое-то новое и интересное место,
которое я в своих снах наполняла
чем-то приятным и солнечно светлым,
когда по тебе ту минуту скучала.

и всё таки я вспоминаю при этом,
о том обо всём, о чём я промолчала.
и этот остаток дорожного лета,
в котором почти от дороги устала,
я спрячу в бутылку с осколками неба,
которое я на рассвете узнала.

чего-то смешное и чьим-то приветом.
возможно сама всё придумала Гала.
я помню что как-то, о чём-то конкретном,
тебе я когда-то давно обещала.
а, точно, сегодня о чём-то хорошем.
но в принципе я уже всё написала.


Рецензии