Смятенье
бездумно и без пониманья,
в ответ прислали Вы сонет,
сказав с улыбкой,- «до свиданья».
Прощальной осени сонет,
тревожит сердца бесконечность,
всплывает в памяти сюжет,-
последняя Ваша беспечность.
Осенний памятный сонет,
роняет боль и огорченье,
посмела я сказать Вам,- «нет»,
забыть хочу это смятенье.
Свидетельство о публикации №110091603270