В пепел превратив мечту

В пепел превратив мечту
Я развеял на ветру
Прах развеял, что к утру
Он ушел, и я ушел
Здесь оставив не одну
Не одну на сердце рану
Что проклятием вновь стало
Упиваясь злостью сей
Превратился вдруг Морфей
В сон кошмарный, что меня
Мучил он три целых дня
Я не жил, а умирал
Как к весне в подножье скал
Таял снег, и таял я
От тлетворного слепого бытия
Потухал мой разум тихо
И сгорая он так лихо
Возвращал все мысли вспять
Суждено мне было спать
И в костре испепелять
И воздвигнув сей костер
Чтоб горел не только он
В пламя адского огня бросил я себя
И душа и это тело все одним огнем горело.


Рецензии