смысл жизни
Безумно я люблю Тебя,
Прекрасны горы и равнины,
Прекрасные леса, долины!
Ты Cам прекрасен, мой Господь!
Твоя любовь вперёд меня зовёт!
Прекрасно петь, дышать, любить,
Бежать, идти и просто жить!
Хочу я высоко лететь,
Хочу на мир смотреть и петь,
Кричать хочу слова любви!
Спешу в объятия Твои!
И эту радость пронесу с собой,
Через невзгоды, трудности, с Тобой!
Не расставаясь ни на миг,
Хочу я видеть Твой лишь лик!
И нежные Твои глаза
Всегда пусть смотрят на меня!
Всё остальное суета!
Лишь только Ты моя мечта!
Свидетельство о публикации №110091600318
Всегда пусть смотрят на меня!
Всё остальное суета!
Лишь только Ты моя мечта!
Последний куплет очень сильный - спасибо вам .
Сергей Рыбин 09.10.2010 20:59 Заявить о нарушении