Наши достижения
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
СМИ сообщили, зарплата у нас
Меньше, конечно, чем в странах Европы,
Но не намного, всего лишь в пять раз.
Думе с правительством стоит похлопать, -
Сложно ж достигнуть такого сейчас!
Только им наши восторги до попы.
Свидетельство о публикации №110091603163
Живём! Думам всем вопреки!
Александр Гаканов 21.09.2010 09:33 Заявить о нарушении