Чайник с печалью...
жду тебя подруга.
а тебя все нет и нет.
где же ты, в инете?
ты наверно не придешь
подежурить с другом.
неужели снова ложь,
я останусь с носом.
неужели как тогда,
в осень расстаемся.
не поверю никогда,
быть тому не можно.
вот и вечер наступил,
ты сидишь в инете.
вон зелененький горит,
говоришь ты с кем то.
ну не че, пиши, пиши,
тот довольный чайник.
он не ведает пока,
что ты за начальник.
вот попробует на вкус,
заскулит бедняга,
станет он писать стихи
осенью с печалью.
Свидетельство о публикации №110091600312
Хорошего настроения и творческих успехов!!!
Муштакова Татьяна 16.09.2010 05:27 Заявить о нарушении