Посвещается моей первой любви.. Александру

В одиночестве я слышу
Голос тишины
Темнота неровно дышит
Отблеском луны
Ты ушел оставив мне сомненье
Для души как маятник часов
Это горькое для сердца сожаление
Наваждение дьявольских оков
Заблужусь я в глухоте отчаянья
Как слепой не видит свет
Но найду я все-таки нечаянно
В жизни просветление
Через много бед
Буду жить я дальше
Много много лет
Но воспоминания
Также, как и раньше
Не покинут, нет
Ты уйди, оставив на последок
Взгляд любимый и родной
Сквозь ряды деревьев и беседок
Где гуляли мы с тобой
Не останемся мы больше
В тех излюбленных местах
Время проходя все дольше
Мой развеет страх..


Рецензии