Пришёл человек с ангелом... шутка

Это тихое счастье
Свалилось, как снег,
Без моего участия
Пишёл человек…

С маленьким ангелом
И я вдруг поняла,
Что этого ангела
Я долго ждала.

Ещё и не видя,
Уже я любила
И кашей овсяной
По утру кормила.

Играла в футбол
И качала в качели,
А папу его
Ублажала в постеле…

Не только в постеле,
Не только в машине,
И в лифте, и без,
И в бассейне на бине,

И под потолком,
Качаясь на люстре.
На людях, в кустах,
И даже в «капусте»

Зелёной с гербами
Не лишней, однако…
Массажи, косметика,
SPA  и Монако…

Пришёл и осыпал,
Как с неба вода,
И мне предложил
- Будь моей, навсегда…

09.2010


Рецензии
Я папу его ублажала в постели,
В вагоне SW, на парковке, в отеле,
И в лайнере, что поднимался всё выше,
Да так, что Всевышний мой голос услышал.
Он сдался и сердце своё предложил.
Завидуйте- вот не кобель, а мужик!

:-))))

Вячеслав Кружалкин   19.09.2010 19:46     Заявить о нарушении