такая я...

Я сегодня встала рано –
На часах всего лишь семь.
Об этом дне я так мечтала,
Ну, и вот настал и он…
Он настал, а сердце плачет…
Говорит мне о другом…
Что же, что же это значит???
Почему нет радости мне в нём?
Для чего – то крутится планета…
Почему – то нет давно дождя…
Трудно, трудно от чего – то мне сегодня без тебя.
Не пойму сама хотела –
Что б ушёл, закрылась дверь…
И не видеть, и не слышать, и не думать о тебе  -
Ты измучил моё сердце,
Ты сказал, что я не та –
Ты как будто ненавидел
И играл так, не любя…
В этой жизни всё стерпеть я в силах.
Сколько бы не было преград…
Пусть мне в спину крикнут «справедливость» –
Я пойму, это не про меня…
Много я к своим годам испытала унижений, оскорблений…
А ещё я не такая как другие – за то меня и ненавидят…
Ты мне об этом повторял не раз с - упрёком иль усмешкой непонятно.
Ты говоришь, что жизнь – это игра…
Играть не умеешь, ты убита!?
Ты стёрта как ненужный файл
И брошена в корзину.
И никто на кнопку не нажмёт «Восстановить»,
Ведь намного проще «Очистить корзину»!
Как больно мне слышать от тебя эти слова,
А ещё больнее – соглашаться с ними.
Да! Виновата я ,что ты ушёл тогда…
Ведь изменить меня, увы тебе не в силах…
Пусть и дальше предают меня,
А я всё продолжаю верить!
Ведь невозможно прожить ни дня –
Без ВЕРЫ, в людей без ВЕРЫ!!!
Пусть наивна как дитя!
Прости меня, но я ТАКАЯ!!!


Рецензии