Мертвая душа

Уже цветы давно не радуют глаза
Лишь кладбищенских венков приятен вид
Кресты разбросаны на бугорках
И много здесь людей под ними спит
Здесь поселиться-вот моя мечта
В том склепе, что плющом обвит
Иду я по дороге темной
Вдоль старых и изъеденных могил
Бросаю взгляд я свой упорный
И думаю, кто здесь себя похоронил
Смерть это просто, это миг
И так легко здесь умереть
И вижу демона того, тот черный лик
Но я хочу на смерть других смотреть
Темное отражение тени пустой
Кидает бросает меня в бездну
В полный мрак ночи густой окунает меня резко
Ворон крылами взмахнет
Скинет слезу с мертвой щеки
Вместо слез кровь пойдет и будет течь до зари
Вестник беды без спасения
Ворон тот, страшный мой дьявольский друг
Не скинет с сердца мучения
И не замкнется страдания круг.


Рецензии