Юлия Шейн Жар- или Птица до

Юлия Шейн  Жар- или Птица  до…  моего  «Всё-Всё»?*/

 1. Это  - Птица моего Полёта,

 2. Это –  Камень моего Преткновения,

 3. Это  - Яблоко моих «Откровений»

 4.                … в Саду моей Души

 5.  … на Седьмом Небе моего Устремления
           к моей Любви, - к моей  Звезде, -  к моему Богу, -
                чтобы  «вознестись» и сохранить моё  «Всё- Всё»
                моей Песней – Молитвой
                моего  крылатого Сердца!

  _____________________________________________________
*/Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»               


Рецензии