Рассвет
Сидишь,качаясь на ветру.
Звук осени становится всё тише,
И в мыслях крутится - умру.
И солнца свет,не так уж ясен,
Любовь ушла куда - то вдаль,
И мир стал не приятен,
И мне тебя поверь не жаль.
Как самоубийца,сидишь на крыше,
Руками,ноги обхватив,
И сердце,падает всё ниже,
И мысли словно негатив.
Встаёшь,идёшь по краю
Не смотришь в низ,а только вдаль,
А чём ты грезишь я не знаю,
А впрочем не хочу и знать.
Рассвет встречаешь ты на крыше,
Сидишь,качаясь на ветру.
Звук осени становится всё тише,
И в мыслях крутится - умру...
Свидетельство о публикации №110091602982