Одна дорога в никуда..

О эта Вечная зима!
И ночь..
И эта тьма..
Дорога в никуда
Клубы, клубы тумана
Здесь все взаправду
Без обмана
И ночь..
Здесь тихо и спокойно
Но это на поверхности,внутри
Бушует ветер беспокойно
Посмотри!Здесь вечная зима
Не выбраться, здесь нет дороги
Одна дорога в никуда..


Рецензии