Мечты

Прекрасный мир, который греет,
Пронзает душу до глубин,
Лишь радость жизни мне навеет,
И нет другого, он один,

Прекрасней чувства нет на свете,
Чем радость жизни и любви
И все прекрасней чувства эти,
О чем мечтаешь, призови,

Мечты порою всем знакомы,
Без них нет радости души,
Но жизнь не та, одни обломы,
Как жить на свете ты реши,

Порою трудно всем бывает,
Всеж не спеша идем вперед,
В одних мечтах все правду знают,
Что каждый счастье обретет,

Мечты уносят в мир далекий,
Но мы в реальности живем,
Мечты уйдут как сон глубокий,
А мы свой путь в судьбе найдем.


Рецензии