Поющая в терновнике
Песни торжественной звуки
В терновнике ясно слышны.
И птица-чудесная птица
Вонзается телом в шипы.
И пусть тяжелы эти муки-,
Судьба ей здесь-гибель найти-,
Но песню она напевает
Песнь неземной красоты!
И я мой родной,-что та птица-,
Песню пою о любви-измене
Измене твоей вопреки!
Измена-она .-как терновник-
Вонзает мне в сердце шипы....
.Боль нестерпима -
Но я потерплю.
На фото-где вместе с тобою
Я постоянно смотрю....
Там наши нежные глаза
Лучатся счастьем
Без конца!
В стране любви -
Лишь ты и я.
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №110091602934
Удивительно, у меня тоже
есть стих с подобным
названием:
http://www.stihi.ru/2010/05/28/3813
С теплом!
Любовь Шихуцкая 28.09.2010 11:00 Заявить о нарушении
Валентина Василько 2 28.09.2010 11:46 Заявить о нарушении