Параллельность счастья..

Пусть буду глуп и не воспитан,
И в похоть коварную окунусь,
Но верить буду я что небо,
Простит мою призрачную грусть..

Покой мне только видеться во снах,
Где я и ты полны любовной ласки,
Но мы поймем что это все миражи и маски,
Проститься нужно с временной любовь, не спеша..

Где видеться любовь и нежные деревья,
Там уже не так давно горесть и колкие кусты,
Мне не понять душу странную твою и рвения,
Ко мне такому тихому снаружи, но буйному внутри..

Я буду счастлив не с тобой, деревья гнуться,
Я буду вежливым не с вами, кусты горят,
Мы не встретимся в параллельности счастья,
Но мы останемся... так нам боги говорят..


Рецензии