Прозрачная в пруду вода..
Кристальной чистоты она..
Листочки видны в глубине..
И лилии что на воде..
В травинках нежных..лепестках..
Водичку пьёт там стрекоза..
И пчелка что внутри цветка..
Нектар сбирает для себя..
Жужжат..кружат..порхают лихо..
И стрекот слышится цикад..
Вокруг пруда свежо и тихо..
Искрит на солнышке вода..
***
маленький пруд с лилиями около озера Яльчик (Марийская республика)
Автор фото: Глухова Светлана Анатольевна.
Свидетельство о публикации №110091602923