Посвящение Мухотренькину

Окруженный нежной страстью юных дев,
Мухотренькин быстро голову теряет,
И на радостях безумно захмлелев,
Путает планету с вечным раем...

Поочередно любит всех, но по одной,
Устами связывая жаркое дыханье,
В любое время года как весной
Цветет и пахнет весь от обладанья...

В постели лучше не найдется жениха,
Товарища по общему застолью,
Он стал героем легендарного стиха,
Неизменно окружаемый любовью...

Легенда - Мухотренькин, ты мой брат,
Ну пусть устал чуть-чуть от сладостных соитий,
Зато ты мастер по созданию услад
И глубоко метафизических открытий...

Прости, что твою душу описал
Одним штрихом словно крыло у птицы,
И прототипом твоим стал, увы, нахал,
Чтоб легче было с девою свалиться...


Рецензии