Ведьма

Я увидела её в лесу,
Она что-то про себя шептала.
Прикасаясь бережно к лицу,
Она медленно ресницы прикрывала.

У неё красивые глаза,
Не обычно длинные ресницы.
С чёрным блеском волоса,
Почему её боятся птицы?

Безупречный стройный силуэт,
На колени медленно упал.
И луны печальный свет,
Её тело нежно обнимал.

А потом она расхохоталась,
Да так звонко, что попадала листва.
Она в листьях бешено валялась,
И кричала заклинания она.

А слова были такими злыми,
И наполненные чернотой.
А слова холодные, пустые,
Вырывались за гнилой душой.

Она ведьма, точно ведьма,
Всё на это так похоже.
Я уверенна, что ведьма,
Ей наверно очень сложно?...


Рецензии