Жажда
Ты не будешь здесь отныне.
За улыбкой - сто уныний,
Зашифрованных на вздохе.
Нет! - сказала, отрекаясь
От любви в слепой гордыне.
А на сердце жар пустыни -
Жжёт, на жажду обрекая.
Жажда... не могу напиться.
Ты далёк и недоступен.
Перст гордыни - пестик в ступе,
Не наполненной водицей...
Жажда... видеть... вечер каждый! -
Обозначена до боли.
Жажда видеть... ты доволен?..
Умереть не дай от жажды!
Свидетельство о публикации №110091602859
http://www.stihi.ru/2012/07/25/6001
Эль Эстро 05.08.2012 12:42 Заявить о нарушении