И темная ночь не дает мне покоя

И темная ночь не дает мне покоя
От готики прах, попрощаюсь с тобою
И слезы застыли, и голос затих
Все трудней и трудней сдержать этот крик
Молчание гложет и сердце молчит
Ну кто же поможет?
Душа так болит!
И эта тревога
И обреченность слепая..
Хотя бы немного, прошу, умоляю
Дай мне покоя, грусть для меня
Молчанье немое..Любила тебя..


Рецензии