Все люди умели летать...

Все люди когда-то умели летать,
Вот только не помнит никто.
Хоть крылья остались за спиной,
Распахнуть их не многим дано...
Они тяжким грузом тянут нас вниз,
Не давая шанса подняться...
Хочешь летать? - исправляй себя,
Или можешь просто расстаться
Ведь крылья сбросить очень легко,
Отрекись и может станет чуть легче...
Только смотри,не ошибись,
Крылья давали согреться...


Рецензии