Твоя любовь в который раз закончилась

Твоя любовь *на всю жизнь" в который раз закончилась.
Не смешно ли, мой милый мальчик?
Твои слова теперь ничего не значат,
как и желаний твоих карточный домик.

Твоя любовь в который раз закончилась,
а смерть даже не холодит пальцы?
Только больно, очень больно, правда, когда она плачет
у открытого окна на злом подоконнике?


Рецензии