Любознательны и грубы пальцы маленьких детей

Любознательны и гру`бы
Пальцы маленьких детей.
Расплылись в улыбке губы -
В этой  кукле  шесть частей…
Смяты блузочки и юбки,
Порван тонкий поясок,
Ножки,  тельце, туфли,  руки
Грубо брошены в песок.
Голова с песочной кучки,
Улыбается во сне,
Нежно - розовые  ручки
Грустно тянутся к Луне.


Рецензии