Дворец посвещается усадьбе Царицыно

Стоит дворец
Из пепла возродившись
Из глубины веков
Стоит он гордо
Нам явивший деяние рукотворное богов
Ты на него поднимешь взор
Он так спокоен, так велик!
Что суете всей жизни-это вздор
Смотри, и время остановится на миг!


Рецензии