не ревнуй меня к нему, любимый...
Не ревнуй к тому , чего уж нет давно
И хотя душа моя еще ранима
Всё к НЕМУ еже давно прошло!
Не ревнуй меня напрасно, милый,
И не спрашивай о НЕМ , зачем?
Выросли у сердца снова «крылья»
Два крыла твоих - Счастливых дней!!!
Не тревожься зря , родной, что я ранима,
Я с тобою, как за каменной стеной,
Я с тобою, милый мой, сейчас …красива
Нежностью…любовью… и тобой!
Свидетельство о публикации №110091602753