Весна

Люблю красу родного края,
широкие привольные поля,
зелёную листву в начале мая,
и это всё любимая земля.

Всё оживает раннею весной,
цветёт и радуется жизни новой,
и так прекрасно пробуждение опять,
всё начинает для тебя благоухать.

Вдруг тучи набежали быстро,
и дождик застучал по листья,
и наполняя землю новым смыслом,
радуга повисла на небе коромыслом.

Всё возвратилось на круги своя.
И так же вертится земля.
Но что-то новое родилось,
а старое ушло, забылось.

И мы так часто проживаем жизнь,
не понимая для чего она дана.
и никому не принеся добра,
после себя не оставляем и следа.


Рецензии