Для жизни я не создана
Для жизни я не создана…
Себя душить я умудряюсь
Всегда плачу за все сполна…
Я гордость тихо проклинаю,
Она лишь деготь в бочку меда,
И почему-то забываю,
Что уязвима я от рода…
Зачем пройти мне легче мимо
Когда хочу остаться я?
Зачем улыбку строю мнимо
Когда болит душа моя?
Уйти захочет если кто-то
Мосты дотла сожгу я просто,
Но после я билет обратно
Взять захочу… но все напрасно…
Из года в год я убеждаюсь
Для жизни я не создана…
Все больше я в себе теряюсь…
В душе моей горит зима…
(15.09.2010)
Свидетельство о публикации №110091602663
Александр Николаевич Колесников 23.10.2010 00:46 Заявить о нарушении
Рита Топалиди 24.10.2010 00:39 Заявить о нарушении