Моя осень
Богаче стали краски, воздух чище...
И дым свечой до неба от кострища,
И звёзды ярче светят до утра...
Грибы, рыбалка, спелый огород,
Да серебром рассветная роса...
И вновь благословляют небеса
Высокий клин на дальний перелёт.
_____________________________________
Свидетельство о публикации №110091602651
Вера Аксенова-Соснина 02.11.2015 10:08 Заявить о нарушении