Приходите

Приходите ко мне в гости,
Будем вместе петь мы песни.
Чай попьём,пирог съедим,
Да друг на друга поглядим.

Всё равно в гостях не плохо,
Даже если тут нас много,
Каждый новостью поделится
И на лицах улыбки светятся.

Надо в гости чаще хаживать,
Тут дела свои улаживать.

Приходи ты в гости к другу,
Да с собой возьми подругу.
Будем вместе песни петь
И за жизнь свою радеть.


Рецензии