Судьба
Не гони лошадей.
Молодой человек.
Не брани, не обдуманно.
Нам отпущенный век.
Брызги горькой судьбы,
От безумной езды,
Умертвляют живое.
Вянут жизни цветы.
Не гони человек,
Жизнь с планеты,
Постой!
Жизнь однажды дана.
Под желанной звездой.
Все под богом одни.
Нету вечных, пойми.
Необдуманный бег.
Ради бога уйми.
Не гони лошадей.
Старец в истине прав.
Мудрость жизни веков.
Поучительный нрав.
Тише едешь,
Знать с судьбою в ладах.
Это очень прекрасно,
Быть хозяином благ.
В.Колесников.
Гор. Лабинск 1989 год.
Свидетельство о публикации №110091602605