Соловьиные песни

Веселей дорога вместе,
Пели песню Соловьи.
Мы несём вам добры вести,
Слушай сказку для души.

Сады цветут и расцветают
На полях цветы.
И каждый в мире знает,
Сбываются мечты.

Наша песенка подскажет,
Что идёт весна.
И любой прохожий скажет,
Какая красота.

Всё живое просыпайся,
От метель и вьюг.
И всему ты улыбайся,
Мой хороший друг.


11.09.10г.


Рецензии