Кузнец я счастья, но не своего

Кузнец я счастья, но не своего,
Другим кую счастливые минуты.
И не пойму я только одного,
Что сам себя заковываю в путы.

Стучу я молотом не покладая сил,
И вот еще счастливое мгновенье.
Меня о нем прохожий попросил
И подарил мне это вдохновенье.

Я нарасхват, но я же одинок,
Никто меня, увы, нет понимает,
Не слышат, как поет мой молоток,
Когда вам счастье в кузне отбивает.


Рецензии