Оставь меня страдать...

Оставь меня страдать
Так поступили все…
Мне не нужно тепло
От рук твоих
Мне всё равно!
Не верю я тебе давно!

Оставь меня страдать
Дай долететь до дна…
Быть может новый мир
Постигну
Только без тебя!
Пойми – я не люблю тебя!

Оставь меня страдать
Ведь это не серьёзно…
Десятки тысяч стонут
Как если б
Их забрал огонь…
Печаткой тронули ладонь…

Оставь меня страдать
И я побегу назад…
Ты прячься – я найду
Ведь Я
Так тебя люблю…
Зачем же сам себе я вру?!


Рецензии
красиво.сентиментально

Виктория Строевская   07.10.2010 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.