Растворить в себе свет - Чс
Сиянье Луны отражается в камне.
И он засияет зелёным во тьме.
Ты ради меня маску снимешь, поманишь,
Моя Королева. Так тянет к тебе!
А воздух наполнен потоком желаний,
И сердце дрожит, ритм давая строке.
Я мрачной поэзии полон посланий,
И жизнь растворяю, как сахар, в тебе.
Кошачий соблазн изумрудного взгляда,
Эротикой тёплой полнит эту ночь.
Я счастлив уйти за тобой с маскарада,
Шаги повторяя кошачьи, точь-в-точь.
И ласковый шёпот волны Ахерона
Закружит мой разум, поднимет и ждёт,
Как Дерево Жизни цветёт, без разбора
Ветвями своими нас к небу несёт.
Наполненный страстью, уставший в дороге,
Пытаюсь за ней, Королевой, поспеть!
Но силы оставят, хоть надо немного,
Чтоб в танце пьянящем познать свою Смерть.
Я вновь попытаюсь понять её силу,
Влеченье, которому равного нет.
Но как отыскать тех желаний причину,
Да так, чтобы вновь растворить в себе Свет?
Ахерон - река в Царстве Мёртвых.
2010 (2023)
Свидетельство о публикации №110091600254