Юрик об извилистом пути

      
В мире людей на всё свои резоны,
ненужным время создаёт препоны.
Установил кто компенсации законы,
запрятался за почерневшие иконы.

Молитва наша помогает не всегда,
лучше порядочней веди себя по жизни.
И никогда не утверждай, что никогда,
ты не свернёшь с пути до самой тризны.

Сентябрь 2010 года.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии