Ночь уходила в туман
…мы возвращались домой.
Это не флирт, не роман,
это душевный запой.
…пью одиночества яд…
…с привкусом смерти вино.
Розы…
красивый наряд…
…только в душе всё равно…
холодно…
дождь моросит…
слов ледяная стена…
вновь полустанок,
транзит...
временные имена.
ночь уходила домой…
я возвращался в туман….
осень, играя со мной,
ветром танцует канкан…
Свидетельство о публикации №110091600251