молитва
Дай мне веры ,нежности и любви огнём!
Дай мне настроения до него дойти
Господи, дай силы мне – мне ЕГО найти…
По дорогам жизненным , по стране большой
По судьбам запутанным иль тропе лесной
По утрам запущенным или по стерне
ЕМУ дай силы , господи , а потом уж - мне!
Свидетельство о публикации №110091602493